Frei Haus ab 100 € innerhalb Deutschlands Kontakt | 06723 603340 | info@garage-winery.com

24.02.2017 Gourmet Festival Lunch: Vineet Bhatia (VINEET BHATIA, London)

Große Freude auf das Lunch mit dem tollem Küchenkünstler Vineeth und den Kollegen am Rheingau Gourmet Festival

12:00 Uhr, Kronenschlösschen, Eltville-HattenheimVineet Bhatia
Belsazar
Weingut Chat Sauvage
Weingut Müller–Catoir
Weingut garage-winery 

Die Karriere von Vineet Bhatia (VINEET BHATIA, London) begann in der Oberoi-Hotel-Group in Bombay und Dehli. Als er 1993 nach London kam, gab es dort zwar unzählige indische Restaurants, aber kein authentisches „Indian Food“. 2001 war er der erste Inder, der für seinen Kochstil mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde. Viele Auszeichnungen folgten: „Best Newcomer“/ „The Best Indian Restaurant of the Year“ / „Chef of the Year“ / „Top 10 in London“ und heute zählt er zu den „TOP Most influential people in London“. Er gilt als “Father of Modern Progressive Indian Food”, zaubert mit Gewürzen, vereint indische und französische Kochelemente mit Harmonie und präsentiert seine Gerichte leicht und frisch. Nach dem Aperitif am Tisch mit Belsazar Rosé Tonic (Vermouth rosé, Tonic, Grapefruit) folgt die ideale Weinbegleitung zum Menü mit 2014 Chardonnay vom Weingut Chat Sauvage sowie 2014 Haardter Bürgergarten Riesling VDP.Erste Lage trocken und 2014 Haardter Herzog Rieslaner Beerenauslese VDP.Erste Lage edelsüss vom Weingut Müller-Catoir und den Weinen, die Anthony Hammond aus seinem Rheingauer Weingut garage-winery (2015 Traminer Rheingau Fruity Style, 2009 Rüdesheimer Berg Roseneck Riesling Spätlese mild, 2011 Rüdesheimer Berg Roseneck Riesling Beerenauslese) präsentiert. Zum Hauptgang stellt Chat Sauvage seinen 2013 Pinot Noir Assmannshäuser Höllenberg vor.
Moderation: Kai Schattner, Sommelier des Jahres

Weiterlesen

21. Rheingau Gourmet & Wein Festival vom 23.02. – 12.03.2017 Welcome Party

175,00 Euro

Erik van Loo, Niederlande
Vineet Bhatia, Großbritanien
Rodolfo Gúzman, Chile
Giuseppe Sestito, Italien
Benedikt Faust
Andre Großfeld
Michael Kammermeier
Anton Schmaus
Tom Wickboldt
Simon Stirnal
deutschesee
Metzgerei Brauer

In der sensationell schönen Atmosphäre vom Kloster Eberbach kochen vier internationale und 6 nationale Kochstars live an ihren Ständen: Erik van Loo (Parkheuvel, Rotterdam) / Vineet Bhatia (VINEET BHATIA, London) / Rodolfo Gúzman (Boragó, Santiago, Chile) / Giuseppe Sestito (Hotel Lido Palace, Riva del Garda) / Benedikt Faust (Rebstock, Würzburg) / Andre Großfeld (Villa Merton, Frankfurt) / Michael Kammermeier (Ente, Wiesbaden) / Anton Schmaus (Restaurant storstad, Regensburg) / Tom Wickboldt (Romantikhotel Esplanade, Seetel Hotels Usedom) / Simon Stirnal (Kronenschlösschen) / deutschesee mit drei verschiedenen Räucherlachsen, Algensalat / Ab 22.30 Weißwürste, Brez´n, süßer Senf von der Metzgerei Brauer, Wiesbaden-Delkenheim, Hessens Nr. 1. Dazu 32 Sekt- und Weinstände, alle von den Winzern besetzt: Allendorf / Bardong / Barth / Crass / Georg Breuer / Diefenhardt / Schlossgut Diel / Georg Müller Stiftung / Garage Winery / Hessische Staatsweingüter / Jakob Jung / JTC Stückfass / Kühn / Hans Lang-Kaufmann / König / Leitz / Ohlig Sekt / Prinz von Hessen / Schloss ReinhartshausenBalthasar Ress / Schloss Schönborn / Strieth / Vereinigte Hospizien Mosel / Von Mumm / Winzerhof Stahl / Robert Weil / Rafael Palacios, Valdeorras  / Finca Losada, Bierzo / Azienda Agricola Valter Bera, Piemont (Arneis / Moscato d´Asti / Passito) / Azienda Agricola Losi Querciavalle, Toscana (Chianti Classico / Rosso Cavalier Tranquilo / Gran Selezione Millenium) / Bodegas Hermanos Pecina, Rioja Alta (Crianza / Vendimia Seleccionada / Gran Reserva) / Nittardi (Ad Astra / Belcanto / Casanuova di Nittardi).
Dr. Peter van Nahmen präsentiert sortenreine Spezialitäten aus seiner berühmten Obstkellerei vom Niederrhein.

Zwei Live Bands: SOUL ON ICE, Pamela O´Neal, Soulband (Quintett) / Rick Cheyenne & Friends

Weiterlesen

Winemakers Dinner Sundvolden Norway Febraury 10th 2017

Our first Winemakers Dinner at the famonus Hotel SUNDVOLDEN

Febraury 10th 2017

I.st course

Traminer and Scheurebe

II.nd course

2014 Riesling Berg Kaisersteinfels

2012 Berg Roseneck Old School

III.rd course

2011 Berg Roseneck Spätlese Magnum trocken

2011 Klosterbeg Pinot Noir

IV th course

2014 Berg Roseneck Auslese Sundvolden Selection

2002 Roseneck Eiswein

 

Weiterlesen